Elaboración:
135'
Calorías:
364
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para empezar remojá las mollejas en agua fría durante 2 horas para limpiarlas bien. Pasado ese tiempo llevalas a fuego medio hasta que hiervan en una cacerola con agua, una cebolla cortada en cubos, el Laurel en Hojas Alicante, jugo de limón y una pizca de sal. Cuando lleguen a hervor seguí cocinando 10 minutos más.
Retirá la cacerola del fuego y cortá la cocción en agua fría. Una vez frías las mollejas escurrilas. Quitales la grasa y cortalas en cubos medianos.
En una sartén con aceite rehogá la cebolla de verdeo previamente picada y añadí las mollejas. Aproximadamente a los 10 minutos de cocción agregá los hongos frescos fileteados y el oporto. Cociná por 3 minutos más aproximadamente para que se evapore el alcohol.
Para finalizar incorporá la crema de leche y cociná por 5 minutos más. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Al momento de servir las mollejas, hacelo acompañadas de hojas frescas (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.