Cómo preparar un exquisito sándwich de pollo - Alicante

Receta de sándwich de pollo Alicante

4.117
Sándwich de pollo

Elaboración:
25'

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Espolvoreá los filetes de pollo con el condimento para aves Alicante y dejá en reposo durante 5 minutos para que absorban los sabores del condimento.

En una sartén, previamente aceitada, dorá los filetes. Luego de unos minutos dalos vuelta y agregá el jugo de limón con agua, la sal y el ají triturado Alicante. Mientras se reduce el jugo, colocá un trozo de queso sobre cada uno de los filetes y espolvoreá con el orégano Alicante, el perejil deshidratado Alicante y la pimienta blanca molida Alicante.

Mientras se terminan de cocinar los filetes, tostá el pan.

Luego, armá el sándwich junto con unas hojas de lechuga o rúcula y unas rodajas de tomate. 

 

  • Compartila
  • Guardala