Elaboración:
40'
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Mezclá en un bowl el queso crema, el dulce de leche y el coco rallado Alicante hasta integrar.
Llevá al congelador 15 minutos para que la mezcla se endurezca y puedas armar la torta de manera más firme.
Mientras tanto, prepará una fuente de 30x30 cm aproximadamente para comenzar a armar la torta.
En un bowl o plato hondo mezclá la leche con la esencia de vainilla Alicante y remojá unos pocos segundos 12 galletitas para que se humedezcan. Hacelo de a pocas por vez para que no se desarmen. Andá colocándolas en la fuente, una al lado de la otra hasta formar una base de 3 x 4 galletitas.
Con una manga pastelera o espátula, cubrí la base de galletitas con una capa de 2 cm. de la crema de dulce de leche y coco rallado Alicante previamente preparada.
Repetí la base de galletitas humedecidas y la capa de crema hasta formar seis pisos.
Es recomendable que a mitad de la preparación lleves la crema al congelador junto con la torta para que no se ablande el relleno y pierda la forma.
Terminá con una capa de la crema y decorá espolvoreando coco rallado Alicante por encima.