Exquisitos pinchos de carne. Receta práctica y fácil, paso a paso. - Receta de Alicante

Pinchos de carne

Pinchos de carne

Elaboración:
60'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Mezclá en un bowl la carne picada con la cebolla de verdeo.

Condimentá con el ajo triturado deshidratado Alicante, el orégano Alicante y el condimento para carnes Alicante, y revolvé bien hasta que quede una mezcla uniforme.

Añadí el huevo batido, la sal, y espolvoreá con el pan rallado. Volvé a mezclar bien y refrigerá durante 30 minutos para que el adobo de hierbas y especias penetre en la preparación. 

Con las manos mojadas, hacé bollitos de carne picada y pinchalos con un palito de brochette. Aplastalos ligeramente con las manos hasta lograr que quede firme.

Precalentá una plancha, rociá con una cdita. de aceite y, cuando esté bien caliente, colocá los pinchos y cociná 5 minutos de cada lado. 

Es recomendable hacer pocos a la vez para que no baje la temperatura de la plancha. 

Aceitá nuevamente la plancha entre cada tanda de pinchos.

Para servir, espolvoreá con un poco de orégano cada pincho.

 

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