Carne al horno con papas. Receta fácil, sabrosa y sin TACC. - Receta de Alicante

Carne al horno con papas 

Carne al horno con papas

Elaboración:
40'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 200º C.

Condimentá las entrañas con el Condimento Para Preparar Chimichurri Alicante y la Pimienta Negra Molida Alicante. Agregale una pizca de sal y reservá. 

En una fuente para horno, colocá las papas previamente cortadas en cubos y condimentá con la Provenzal Alicante y 2 cdas de aceite. Llevalas al horno por 10 minutos. 

Pasado este tiempo, retirá la fuente del horno y espolvoreá sobre las papas la Cebolla Deshidratada Alicante y las dos cucharadas de aceite restantes. 

Sobre esta base de papas, colocá las entrañas condimentadas anteriormente.

Horneá 10 minutos, luego volteá la carne y horneala durante 10 minutos más. 

Serví y espolvoreá Provenzal Alicante para decorar. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala