Receta

Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante

La carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, el mix de condimentos, hierbas y especias Alicante marca la diferencia, ya que se utiliza no sólo la clásica Pimienta negra, sino también Nuez Moscada molida y Comino Alicante, dando un toque especiado, algo dulce y amaderado, aportando jugosidad y sabor a la carne.

Ingredientes

 1,50 kg Cuadril
 1 cucharada Orégano ALICANTE
 1,50 cdas Sal
 5 cdas Aceite de maíz o girasol u oliva
 1 u Calabaza pelada y cortada en cubos

Preparación

1

Precalentar el horno a 200ºC.

2

En una fuente para horno, colocar la carne en el centro y rodearla con los cubos de calabaza.

3

Condimentar con el Pimentón seleccionado dulce, la Nuez Moscada molida, el Comino molido, el Orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.

4

Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuir de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.

5

Dejar reposar 10 minutos.

6

Llevarlo al horno por 40 minutos y servir.

Ingredientes

 1,50 kg Cuadril
 1 cucharada Orégano ALICANTE
 1,50 cdas Sal
 5 cdas Aceite de maíz o girasol u oliva
 1 u Calabaza pelada y cortada en cubos

Paso a paso

1

Precalentar el horno a 200ºC.

2

En una fuente para horno, colocar la carne en el centro y rodearla con los cubos de calabaza.

3

Condimentar con el Pimentón seleccionado dulce, la Nuez Moscada molida, el Comino molido, el Orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.

4

Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuir de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.

5

Dejar reposar 10 minutos.

6

Llevarlo al horno por 40 minutos y servir.

Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante