Carne al horno con calabaza. Receta fácil, sabrosa y sin TACC. - Receta de Alicante

Carne al horno con calabaza 

Carne al horno con calabaza

Elaboración:
60'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 200ºC.

En una fuente para horno, colocá la carne en el centro y rodeala con los cubos de calabaza.

Condimentá con el Pimentón Seleccionado Dulce Alicante, la Nuez Moscada Molida Alicante, el Comino Molido Alicante, el Orégano Alicante, la Pimienta Negra Molida Alicante y la sal. 

Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuí de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.

Dejá reposar 10 minutos y llevalo al horno por 40 minutos. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala