Exquisito pernil de cerdo. Receta paso a paso y sin TACC. - Receta de Alicante

Pernil de cerdo 

Pernil de cerdo

Elaboración:
20'

Calorías:

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 130º C.

Cortá superficialmente la piel del cerdo en forma de cuadrícula. 

Mezclá en una taza el aceite con el Condimento Para Preparar Chimichurri Alicante, el Tomillo Alicante, la Pimienta Negra molida Alicante, el azúcar y la sal. 

Con la ayuda de una cuchara, condimentá con esta preparación toda la pierna y masajeá con las manos para lograr que las hierbas y condimentos penetren en los cortes de piel.

Una vez condimentada, lleva la pieza a una asadera con los cortes de piel para abajo y horneala 2 horas. Pasado este tiempo, dala vuelta y horneala 2 horas más con la piel hacia arriba. Tiempo total de cocción: 4horas. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala