Elaboración:
45'
Calorías:
619
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Dejá en remojo las lentejas toda la noche. Pasado ese tiempo colocalas en una olla junto a la cebolla pelada, el Laurel en Hojas Alicante y 750 cc. de agua.
Llevá la olla a fuego fuerte hasta que el agua hierva y cuando eso pase bajá el fuego a medio. Cociná 35 minutos más. Retirá del fuego y colá el agua.
Cociná el arroz integral en agua hirviendo con Laurel en Hojas Alicante durante 25 minutos a fuego medio. Retirá del fuego y colalo.
Cortá el tomate en cubos pequeños. Picá las cebollas. Cociná los huevos de 8 a 10 minutos, quitales la cáscara y picalos.
En un bol mezclá las lentejas con el arroz, el tomate, las cebollas, los huevos y el Perejil Deshidratado Alicante.
En un recipiente más pequeño mezclá la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante con el vinagre y añadí el aceite batiendo con ayuda de un tenedor para emulsionar.
Condimentar la ensalada con la emulsión de vinagre y aceite y serví (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.