Ensalada de lentejas - Receta de Alicante

Ensalada de lentejas

3.50
Ensalada de lentejas

Elaboración:
45'

Calorías:
619

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 35 minutos.

 

Dejá en remojo las lentejas toda la noche. Pasado ese tiempo colocalas en una olla junto a la cebolla pelada, el Laurel en Hojas Alicante y 750 cc. de agua.

Llevá la olla a fuego fuerte hasta que el agua hierva y cuando eso pase bajá el fuego a medio. Cociná 35 minutos más. Retirá del fuego y colá el agua.

Cociná el arroz integral en agua hirviendo con Laurel en Hojas Alicante durante 25 minutos a fuego medio. Retirá del fuego y colalo.

Cortá el tomate en cubos pequeños. Picá las cebollas. Cociná los huevos de 8 a 10 minutos, quitales la cáscara y picalos.

En un bol mezclá las lentejas con el arroz, el tomate, las cebollas, los huevos y el Perejil Deshidratado Alicante.

En un recipiente más pequeño mezclá la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante con el vinagre y añadí el aceite batiendo con ayuda de un tenedor para emulsionar.

Condimentar la ensalada con la emulsión de vinagre y aceite y serví.

  • Compartila
  • Guardala