Receta
Receta de arroz crocante con vegetales
¿Creías que el arroz sólo se podía hervir? Esta receta es ideal para cambiar la forma clásica de cocinar el arroz y usar el horno en su cocción, logrando una textura crocante, diferente a la que conocemos. El Perejil Alicante al final de la cocción suma un toque de frescura y color.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media (180º).
Cortar los puerros en ruedas, quitando la parte verde. Cortar los pimientos y la calabaza en cubos pequeños.
Saltear los vegetales en una sartén con aceite de oliva unos 5 minutos aproximadamente, a fuego medio. Reservar.
Mientras se cocinan los vegetales, poner a hervir el agua en una cacerola a fuego fuerte y tapada para que no se evapore el líquido.
Disolver el sobre de Sabor en Polvo de Verdura Alicante en el agua caliente.
En una fuente de vidrio apta para horno colocar el arroz crudo, añadir el caldo de verdura a caliente y los vegetales cocidos previamente.
Condimentar con Condimento para Arroz y Pimienta Negra molida Alicante, mezclar bien.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado unos 25 minutos aproximadamente hasta que el arroz absorba el caldo y se cocine.
Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar el papel aluminio y espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Precalentar el horno a temperatura media (180º).
Cortar los puerros en ruedas, quitando la parte verde. Cortar los pimientos y la calabaza en cubos pequeños.
Saltear los vegetales en una sartén con aceite de oliva unos 5 minutos aproximadamente, a fuego medio. Reservar.
Mientras se cocinan los vegetales, poner a hervir el agua en una cacerola a fuego fuerte y tapada para que no se evapore el líquido.
Disolver el sobre de Sabor en Polvo de Verdura Alicante en el agua caliente.
En una fuente de vidrio apta para horno colocar el arroz crudo, añadir el caldo de verdura a caliente y los vegetales cocidos previamente.
Condimentar con Condimento para Arroz y Pimienta Negra molida Alicante, mezclar bien.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado unos 25 minutos aproximadamente hasta que el arroz absorba el caldo y se cocine.
Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar el papel aluminio y espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.