Elaboración:
60'
Calorías:
482
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Primero, precalentá el horno a temperatura media.
Quitale la parte verde a los puerros, cortá la parte blanca en ruedas finas y los pimientos y la calabaza en cubos pequeños.
Salteá los vegetales en una sartén con aceite de oliva unos 2 o 3 minutos aproximadamente a fuego medio.
Mientras se cocinan los vegetales, poné a hervir el caldo en una cacerola a fuego fuerte y tapada para que no se evapore el líquido.
En una fuente de vidrio apta para horno colocá el arroz crudo, añadile el caldo casero de vegetales a punto de hervor y los vegetales cortados y cocidos previamente.
Condimentá con Condimento para Arroz y Pimienta Negra Molida Alicante, mezclá bien todo, cubrí con papel aluminio y llevá a horno moderado unos 25 minutos aproximadamente hasta que el arroz absorba el caldo y se cocine.
Una vez pasado el tiempo de cocción, retirá el papel aluminio y espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante (el perejil siempre se añade al finalizar la cocción para darle un toque de color y sabor a la preparación). (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.