Wok de vegetales, una receta súper sana y simple. SIN TACC - Receta de Alicante

Wok de vegetales 

4.55
Wok de vegetales

Elaboración:
90'

Calorías:
199

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

  • Zanahoria 2 unidades (400 gr.)
  • Zucchinis 1 unidad (250 gr.)
  • Brócoli 1 unidad (600 gr.)
  • Pimiento rojo 1 unidad (300 gr.)
  • Pimiento amarillo 1 unidad (250 gr.)
  • Pimiento verde 1 unidad (200 gr.)
  • Repollo colorado 1/4 unidad (100 gr.)
  • Brotes de soja 200 g.
  • Salsa de soja 20 cc.
  • Semillas de sésamo 1/2 cda.
  • Berenjena 1 unidad (450 gr.)
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE 1/4 cdita.
  • Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE 1/2 cdita.
  • Provenzal ALICANTE 2 cdas.
  • Aceite 2 cdas.
  • Sal fina 1 pizca

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Preparación

Para empezar, lavá los vegetales. A las zanahorias, además, pelalas.
Cortá las zanahorias, zucchinis, pimientos, el repollo y la berenjena en tiras bien finitas.
En un wok con aceite de girasol cociná los vegetales cortados en tiritas a fuego fuerte durante 10 minutos, no olvides revolver los vegetales constantemente para evitar que se quemen y peguen.
Añadí la salsa de soja, los brotes de soja, la Pimienta Negra Molida, el Provenzal y el Pimentón Alicante.
Cociná 2 minutos más y retirá del fuego, los brotes de soja no llevan mucha cocción, aportan un toque algo crocante al wok.
Por último, espolvoreá con semillas de sésamo para decorar. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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