Elaboración:
80'
Calorías:
187
Porciones:
5
Dificultad:
Fácil
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Lavá y cortá el puerro en ruedas finitas, pelá las remolachas y cortalas en cubos pequeños.
En una cacerola con un poco de manteca y una pizca de sal, rehogá el puerro y las remolachas por unos 5 minutos. Incorporá el vino a la cocción y dejá que se evapore el exceso de alcohol, agregá el vinagre y el azúcar.
Tapá la cacerola y hacé hervir la preparación a fuego mínimo unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que hierva, incorporá el caldo de vegetales, el Tomillo, el Laurel en hojas y La Cebolla Deshidratada Alicante. Llevá a hervor nuevamente con la cacerola tapada para que el líquido no se evapore durante unos 30 minutos. Pasados los 30 minutos retirá las hojas de laurel y agregá la crema de leche, seguí cocinando unos 15 minutos más. Procesá o licuá toda la preparación y servila en un cuenco para sopa.
Podés espolvorearla con Perejil Deshidratado Alicante a modo de decoración al momento de servir (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.