Receta
Receta crema de remolachas
Ingredientes
Preparación
Lavar y cortar el puerro en ruedas finitas, pelar las remolachas y cortarlas en cubos pequeños.
En una cacerola con un poco de manteca y una pizca de sal, rehogar el puerro y las remolachas por unos 5 minutos. Incorporar el vino a la cocción y dejar que se evapore el exceso de alcohol, agregar el vinagre y el azúcar.
Tapar la cacerola y hervir la preparación a fuego mínimo unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que hierva, incorporar el caldo de vegetales casero, el Tomillo, el Laurel en hojas y la Cebolla deshidratada Alicante. Llevar a hervor nuevamente con la cacerola tapada para que el líquido no se evapore durante unos 30 minutos. Pasados los 30 minutos retirar las hojas de laurel y agregar la crema de leche, seguir cocinando unos 15 minutos más.
Procesar o licuar toda la preparación y servirla en un cuenco para sopa.
Podés espolvorearla con Perejil deshidratado Alicante a modo de decoración al momento de servir.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar y cortar el puerro en ruedas finitas, pelar las remolachas y cortarlas en cubos pequeños.
En una cacerola con un poco de manteca y una pizca de sal, rehogar el puerro y las remolachas por unos 5 minutos. Incorporar el vino a la cocción y dejar que se evapore el exceso de alcohol, agregar el vinagre y el azúcar.
Tapar la cacerola y hervir la preparación a fuego mínimo unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que hierva, incorporar el caldo de vegetales casero, el Tomillo, el Laurel en hojas y la Cebolla deshidratada Alicante. Llevar a hervor nuevamente con la cacerola tapada para que el líquido no se evapore durante unos 30 minutos. Pasados los 30 minutos retirar las hojas de laurel y agregar la crema de leche, seguir cocinando unos 15 minutos más.
Procesar o licuar toda la preparación y servirla en un cuenco para sopa.
Podés espolvorearla con Perejil deshidratado Alicante a modo de decoración al momento de servir.