Receta

Receta de ensalada de atún Alicante

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

Ingredientes

 170 gramos Atún en lata
 2 u Pepinos (150g)
 2 u Tomates (300g)
 1 ½ cdas Vinagre (25cc)
 1 pizca Sal
 3 cdas Aceite de oliva (45cc)
 1 cucharadita Mostaza (8g)

Preparación

1

Cortar el atún en trozos, el pepino en rodajas y el tomate en cubos y mezclarlos en un bol.

2

En un bol pequeño mezclar el vinagre con la sal, el aceite, la mostaza, la Cebolla Deshidratada Alicante y el Perejil deshidratado Alicante.

3

Integrar el atún y luego servir.

Ingredientes

 170 gramos Atún en lata
 2 u Pepinos (150g)
 2 u Tomates (300g)
 1 ½ cdas Vinagre (25cc)
 1 pizca Sal
 3 cdas Aceite de oliva (45cc)
 1 cucharadita Mostaza (8g)

Paso a paso

1

Cortar el atún en trozos, el pepino en rodajas y el tomate en cubos y mezclarlos en un bol.

2

En un bol pequeño mezclar el vinagre con la sal, el aceite, la mostaza, la Cebolla Deshidratada Alicante y el Perejil deshidratado Alicante.

3

Integrar el atún y luego servir.

Receta de ensalada de atún Alicante