Pinchos de fruta. Rápidos, fáciles y deliciosos. Sin TACC - Receta de Alicante

Pinchos de frutas 

4.28
Pinchos de frutas

Elaboración:
60'

Calorías:
160

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Ananá fresco 400 g.
  • Kiwi 3 unidades
  • Manzana roja 2 unidades
  • Frutilla 12 unidades
  • Yogurt de vainilla 1 pote 200 gr.
  • Crema de leche 100 g.
  • Canela Molida ALICANTE 1/2 cdita.
  • Coco rallado ALICANTE 1 cda.
  • Almendras 1 pocillo 50 gr.
  • Miel 1 cda.

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Preparación

Para empezar lavá todas las frutas.
Quitale las hojas y el cabito a las frutillas pero no las cortes.
Pelá el ananá y cortalo en trozos del tamaño de las frutillas (para que luego no quede muy desproporcionado el tamaño de los pinchos).
Pelá los kiwis y cortalos en gajos (no muy finos).
Finalmente armá los pinchos intercalando las frutas.
Para acompañarlos batí yogur con crema, Canela Molida y Coco Rallado Alicante, agregá miel para endulzar y almendras fileteadas para aportar un toque crocante a la crema (las almendras pueden cambiarse o combinarse con otros frutos secos). (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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