Cómo hacer espárragos y tomates gratinados - Alicante

Receta de espárragos y tomates gratinados sin TACC Alicante 

4.114
Espárragos y tomates gratinados

Elaboración:
60'

Calorías:
251

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Para empezar, lavá los vegetales.
A los espárragos cortales la base y los tomates cortalos en cuartos.
Herví los espárragos en agua con sal por 2 minutos, al retirarlos ponelos en un recipiente con agua fría para cortar la cocción y evitar que se pasen.
Precalentá el horno a temperatura fuerte.
En una fuente de vidrio apta para horno acomodá los espárragos junto a los tomates, los granos de choclo y la crema de leche, la mitad del queso, la Cebolla Deshidratada, la Pimienta Negra Molida y la Nuez Moscada Molida Alicante.
El queso restante espolvorealo en la superficie de toda la mezcla junto al Pimentón Dulce Alicante antes de llevar a horno.
Cociná en horno bien caliente durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine (*).

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala