Elaboración:
60'
Calorías:
205
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Para comenzar lavá todos los vegetales, no te olvides que los champiñones no se lavan, simplemente limpialos con una servilleta de papel.
Cortá las berenjenas, los pimientos, las cebollas y tomates en cubos grandes, los champiñones en cuartos y a las zanahorias en rodajas (una vez peladas).
Colocá aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agregá las zanahorias y las cebollas para rehogarlas por 5 minutos aproximadamente.
Pasados los 5 minutos agregá las berenjenas, los pimientos, el Ajo Triturado Alicante y los tomates.
Salá la preparación mientras se cocina (la sal ayuda a soltar los líquidos de los vegetales).
Con la cacerola semi tapada cociná todo durante 15 minutos más aproximadamente.
Por último agregá los champiñones, el Orégano, la Pimienta Negra Molida y el Condimento para Tucos y Guisos Alicante.
Cociná todo durante 3 minutos más, esta vez con la cacerola tapada y serví (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.