Receta

Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante

Este guiso se puede consumir durante todo el año, porque es muy suave, magro y los vegetales utilizados están presentes en todas las estaciones. El uso de Orégano y Ajo triturado deshidratado Alicante como parte de la preparación aporta sabores herbáceos, alimonados y algo dulces.

Ingredientes

 2 u Berenjenas
 2 u Cebollas medianas
 2 u Zanahorias
 15 u Champiñones medianos
 2 u Pimientos rojos
 2 u Pimientos verdes
 4 u Tomates peritas
 2 cdas Aceite de oliva
 ¼ cucharadita Sal fina

Preparación

Preparación
1

Para comenzar lavar todos los vegetales, no olvidar que los champiñones no se lavan, simplemente limpiar con una servilleta de papel para que no absorban agua de más.

2

Cortar las berenjenas, los pimientos, las cebollas y los tomates en cubos grandes, los champiñones en cuartos y las zanahorias en rodajas.

3

Colocar aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agregar las zanahorias y las cebollas y rehogar por 5 minutos aproximadamente.

4

Pasados los 5 minutos agregar las berenjenas, los pimientos, el Ajo triturado deshidratado Alicante y los tomates.

5

Salar la preparación mientras se cocina (la sal ayuda a soltar los líquidos de los vegetales).

6

Con la cacerola semi tapada cocinar todo durante 15 minutos más aproximadamente.

7

Por último agregar los champiñones, el Orégano, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Tucos y Guisos Alicante.

8

Cocinar todo durante 5 minutos más, esta vez con la cacerola tapada y servir

Ingredientes

 2 u Berenjenas
 2 u Cebollas medianas
 2 u Zanahorias
 15 u Champiñones medianos
 2 u Pimientos rojos
 2 u Pimientos verdes
 4 u Tomates peritas
 2 cdas Aceite de oliva
 ¼ cucharadita Sal fina

Paso a paso

Preparación
1

Para comenzar lavar todos los vegetales, no olvidar que los champiñones no se lavan, simplemente limpiar con una servilleta de papel para que no absorban agua de más.

2

Cortar las berenjenas, los pimientos, las cebollas y los tomates en cubos grandes, los champiñones en cuartos y las zanahorias en rodajas.

3

Colocar aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agregar las zanahorias y las cebollas y rehogar por 5 minutos aproximadamente.

4

Pasados los 5 minutos agregar las berenjenas, los pimientos, el Ajo triturado deshidratado Alicante y los tomates.

5

Salar la preparación mientras se cocina (la sal ayuda a soltar los líquidos de los vegetales).

6

Con la cacerola semi tapada cocinar todo durante 15 minutos más aproximadamente.

7

Por último agregar los champiñones, el Orégano, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Tucos y Guisos Alicante.

8

Cocinar todo durante 5 minutos más, esta vez con la cacerola tapada y servir

Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante