Delicioso y nutritivo guiso de vegetales, receta fácil paso a paso. - Receta de Alicante

Guiso de vegetales

5.4
Guiso de vegetales

Elaboración:
60'

Calorías:
205

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Para comenzar lavá todos los vegetales, no te olvides que los champiñones no se lavan, simplemente limpialos con una servilleta de papel.
Cortá las berenjenas, los pimientos, las cebollas y tomates en cubos grandes, los champiñones en cuartos y a las zanahorias en rodajas (una vez peladas).
Colocá aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agregá las zanahorias y las cebollas para rehogarlas por 5 minutos aproximadamente.
Pasados los 5 minutos agregá las berenjenas, los pimientos, el Ajo Triturado Alicante y los tomates.
Salá la preparación mientras se cocina (la sal ayuda a soltar los líquidos de los vegetales).
Con la cacerola semi tapada cociná todo durante 15 minutos más aproximadamente.
Por último agregá los champiñones, el Orégano, la Pimienta Negra Molida y el Condimento para Tucos y Guisos Alicante.
Cociná todo durante 3 minutos más, esta vez con la cacerola tapada y serví.

  • Compartila
  • Guardala