Receta
Receta de carré de cerdo con zanahorias sin TACC
El Laurel en hojas Alicante y las zanahorias forman una combinación excelente de sabores dulces y herbáceos, acompañando de manera ideal a la carne de cerdo en esta receta clásica: carré de cerdo con salsa de zanahorias.
Ingredientes
Preparación
Retirarle la grasa y los nervios a cada carré de cerdo.
En una cacerola con aceite bien caliente, dorarlos por todos sus lados.
Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en ruedas finas, añadirlas a la cacerola donde están los carré de cerdo junto al agua caliente, Sabor el Polvo de Verduras Alicante, las dos Hojas de laurel, el Orégano, el Condimento para Carnes y el Tomillo Alicante.
Tapar la cacerola (no del todo, se necesitará que evapore algo de líquido pero no todo) y cocinar todo por 30 minutos.
Al final de la cocción, condimentar con sal y nuevamente con Pimienta Negra molida, Orégano y Condimento para Carnes Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Retirarle la grasa y los nervios a cada carré de cerdo.
En una cacerola con aceite bien caliente, dorarlos por todos sus lados.
Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en ruedas finas, añadirlas a la cacerola donde están los carré de cerdo junto al agua caliente, Sabor el Polvo de Verduras Alicante, las dos Hojas de laurel, el Orégano, el Condimento para Carnes y el Tomillo Alicante.
Tapar la cacerola (no del todo, se necesitará que evapore algo de líquido pero no todo) y cocinar todo por 30 minutos.
Al final de la cocción, condimentar con sal y nuevamente con Pimienta Negra molida, Orégano y Condimento para Carnes Alicante.