Cómo hacer bife de chorizo en costra de hierbas - Alicante

Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante

4.114
Bife de chorizo en costra de hierbas

Elaboración:
90'

Calorías:
560

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Con ayuda de un mortero machacá la Pimienta en Granos Alicante (si no tenés mortero puede hacerse con ayuda de un cuchillo picándola bien pequeña), mezclala con el pan rallado, el Mix para Carnes Alicante y 3 cucharadas de aceite de oliva, formá una pasta y guardala en la heladera.
Mientras tanto retirá la grasa y los nervios de los bifes, pintalos con aceite de oliva y cocinalos en la parrilla debajo del horno o en una placa para horno a fuego bajo durante unos 10 minutos de cada lado hasta que estén dorados.
Una vez pasado el tiempo de cocción cubrí los bifes por arriba con la mezcla previamente hecha del pan rallado y las especias.
Llevalos nuevamente al horno unos 10 minutos para que se dore la costra de hierbas.

Guarnición:

Lavá y cortá las berenjenas y loz zucchinis a lo largo en láminas finas.
Limpiá los champiñones con ayuda de servilletas de papel, quitales la base del tronquito y cortalos en láminas finas. Pelá las cebollas y cortalas en aros gruesos. Mezclá el aceite de oliva con el Tomillo Alicante y la sal entrefina, cociná los vegetales en una grilla o plancha 5 minutos de cada lado bañandolos cada tanto con el aceite de tomillo.
Una vez cocinados servilos junto a los bifes.

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