Cómo preparar entraña al romero sin TACC - Alicante

Receta de entraña al romero sin TACC Alicante 

4.122
Entraña al romero

Elaboración:
80'

Calorías:
497

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Mezclá en un recipiente el aceite con la sal, el Romero y el Ají Deshidratado Alicante.
Retirá el cuero que recubre las entrañas para limpiarlas antes de cocinarlas.
En el recipiente donde mezclaste el aceite y las especias, colocá las entrañas, cubrilo con papel film y dejalo reposar en la heladera durante 30 minutos para que los sabores se impregnen bien en la carne.
Una vez pasados los 30 minutos, retirá la carne de la marinada y reservá el líquido, ya que lo vas a usar durante la cocción.
Calentá una plancha y cociná la carne por 5 minutos de cada lado, no olvides pincelarla con el aceite de la marinada cada tanto para seguir añadiéndole sabor.

Guarnición:

Lavá la rúcula y escurrila bien, lavá y corta los pepinos y tomates en ruedas finitas.
Colocá todos los ingredientes en una ensaladera y condimentá con aceite, limón , Mix Crocante para Ensaladas y Pimienta Negra Molida Alicante (no agregues sal, el mix crocante tiene la necesaria) (*).

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala