Elaboración:
80'
Calorías:
497
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Mezclá en un recipiente el aceite con la sal, el Romero y el Ají Deshidratado Alicante.
Retirá el cuero que recubre las entrañas para limpiarlas antes de cocinarlas.
En el recipiente donde mezclaste el aceite y las especias, colocá las entrañas, cubrilo con papel film y dejalo reposar en la heladera durante 30 minutos para que los sabores se impregnen bien en la carne.
Una vez pasados los 30 minutos, retirá la carne de la marinada y reservá el líquido, ya que lo vas a usar durante la cocción.
Calentá una plancha y cociná la carne por 5 minutos de cada lado, no olvides pincelarla con el aceite de la marinada cada tanto para seguir añadiéndole sabor.
Guarnición:
Lavá la rúcula y escurrila bien, lavá y corta los pepinos y tomates en ruedas finitas.
Colocá todos los ingredientes en una ensaladera y condimentá con aceite, limón , Mix Crocante para Ensaladas y Pimienta Negra Molida Alicante (no agregues sal, el mix crocante tiene la necesaria) (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.