Receta
Receta de Vinagreta para ensalada Alicante
Las vinagretas son fundamentales para lograr ensaladas bien condimentadas y sabrosas y variar la misma de diferentes formas. Lo importante es que tengan un medio ácido, un aceite y sumar sabores con el uso de hierbas, especias y condimentos Alicante. Aquí te presentamos una opción, anímate a armar la tuya.
Ingredientes
Preparación
Separar y pelar los dientes de ajo. Colocarlos en una cacerola pequeña y cubrirlos con leche.
Llevarlos a fuego medio y cuando lleguen a hervir bajar el fuego al mínimo.
Cocinarlos por 30 minutos aproximadamente, los ajos deben quedar tiernos.
Subir nuevamente el fuego y seguir cocinando hasta que se evapore la mayor cantidad de líquido. Hay que tener mucho cuidado para que no se queme la preparación.
Retirar la preparación del fuego y pisar los ajos para lograr una pasta.
Mezclar la pasta de ajos con miel y limón.
Añadir el aceite y emulsionar con ayuda de un tenedor.
Por último condimentar con la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Separar y pelar los dientes de ajo. Colocarlos en una cacerola pequeña y cubrirlos con leche.
Llevarlos a fuego medio y cuando lleguen a hervir bajar el fuego al mínimo.
Cocinarlos por 30 minutos aproximadamente, los ajos deben quedar tiernos.
Subir nuevamente el fuego y seguir cocinando hasta que se evapore la mayor cantidad de líquido. Hay que tener mucho cuidado para que no se queme la preparación.
Retirar la preparación del fuego y pisar los ajos para lograr una pasta.
Mezclar la pasta de ajos con miel y limón.
Añadir el aceite y emulsionar con ayuda de un tenedor.
Por último condimentar con la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante.