Vinagreta para ensalada - Receta de Alicante

Vinagreta para ensalada

4.11
Vinagreta para ensalada

Elaboración:
30'

Calorías:
65

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Separá y pelá los dientes de ajo. Colocalos en una cacerola pequeña y cubrilos con leche. Llevalos a fuego medio y cuando lleguen a hervir bajá el fuego al mínimo. Cocinalos por 30 minutos aproximadamente, los ajos deben quedar tiernos.

Subí nuevamente el fuego y seguí cocinando hasta que se evapore la mayor cantidad de líquido. Tené mucho cuidado para que no se queme la preparación.

Retirá la preparación del fuego y pisá los ajos para lograr una pasta. Mezclá la pasta de ajos con miel y limón, por último añadí el aceite.

Por último condimentá con la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado Alicante.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas