Cómo hacer pechuga de pollo al estragón sin TACC - Alicante

Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante 

4.114
Pechuga de pollo al estragón

Elaboración:
60'

Calorías:
459

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Quitale la piel a las pechugas y reservalas.
Rallá el queso y cortá la cebolla en aros no tan gruesos.
En una cacerola poné aceite y dorá las pechugas de ambos lados a fuego medio, 5 minutos por lado aproximadamente.
Una vez doradas las pechugas agregá la sal y la Pimienta Blanca Molida Alicante.
En la misma cacerola, sin quitar las pechugas, agregá las cebollas y cociná con la tapa por unos 5 minutos más.
Añadí el vino blanco, el caldo de ave (podés sustituirlo por algún caldo de verduras) el Laurel en Hojas y la Cebolla Deshidratada Alicante.
Cociná por 20 minutos con la cacerola tapada dando vuelta las pechugas cada tanto para cocinarlas de forma pareja. Una vez pasados los 20 minutos, añadí el Estragón Alicante, el queso rallado y cociná unos minutos más hasta que el queso se funda y el fondo de cocción tome una consistencia más densa.

Guarnición:

Lavá y pelá los vegetales.
Rallá la zanahoria y la remolacha y cortá el repollo en tiritas bien finas.
En una ensaladera colocá la zanahoria, la remolacha y el repollo, condimentá con Mix Crocante para Ensaladas, Pimienta Negra Molida Alicante, aceite de oliva y vinagre de manzana.
No agregues más sal a la preparación ya que el mix crocante tiene la sal necesaria. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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