Receta

Receta de muslitos de pollo con hierbas y queso

Esta receta de muslitos de pollo con hierbas resuelve en muy poco tiempo una comida completa.
Es posible usar también un corte de cerdo, como costeletas pequeñas o reemplazar la pechuga por otra presa de pollo. El Tomillo Alicante aporta al plato sabores herbáceos y frescos.

Ingredientes

 4 u Patas de pollo
 3 cdas Queso crema
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 ½ cucharadita Sal entrefina
 100 cc Aceite
 ½ cucharada Jugo de limón
Guarnición
 3 u Zanahorias
 3 u Zucchinis
 1 pizca Sal fina

Preparación

1

Lavar, pelar y cortar las zanahorias en tiras no tan finas.

2

Lavar, quitarles las semillas a los zucchinis y cortarlos en rodajas no tan finas.

3

Cocinar las zanahorias al vapor por 15 minutos y los zucchinis por 8 minutos.

4

Una vez pasado el tiempo de cocción salar los vegetales y añadirles Pimienta Blanca molida Alicante.

Ingredientes

 4 u Patas de pollo
 3 cdas Queso crema
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 ½ cucharadita Sal entrefina
 100 cc Aceite
 ½ cucharada Jugo de limón
Guarnición
 3 u Zanahorias
 3 u Zucchinis
 1 pizca Sal fina

Paso a paso

1

Lavar, pelar y cortar las zanahorias en tiras no tan finas.

2

Lavar, quitarles las semillas a los zucchinis y cortarlos en rodajas no tan finas.

3

Cocinar las zanahorias al vapor por 15 minutos y los zucchinis por 8 minutos.

4

Una vez pasado el tiempo de cocción salar los vegetales y añadirles Pimienta Blanca molida Alicante.

Receta de muslitos de pollo con hierbas y queso