Elaboración:
60'
Calorías:
730
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Para empezar, precalentá el horno a temperatura alta.
Mientras el horno toma temperatura, prepará un aceite aromatizado mezclando Tomillo Alicante, jugo de limón y aceite tibio, reservalo en un recipiente hasta su uso.
Mezclá el queso crema con el Tomillo, el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante.
Desprendé la piel de la carne del pollo (no la saques del todo) y untá con la ayuda de una cuchara la mezcla del queso crema entre la piel y la carne.
Salá el pollo por fuera y cociná en horno fuerte 40 minutos.
En los últimos 20 minutos de cocción pincelalo con el aceite aromatizado para darle brillo y más sabor.
Guarnición:
Lavá, pelá y cortá las zanahorias en tiras no tan finas. Lavá, quitales las semillas a los zucchinis y cortalos en rodajas no tan finas.
Cociná las zanahorias al vapor por 15 minutos y los zucchinis por 8 minutos.
Una vez pasado el tiempo de cocción salá los vegetales y añadiles Pimienta Blanca Molida Alicante. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.