Deliciosos Muslitos de pollo con hierbas sin TACC - Alicante

Receta de muslitos de pollo con hierbas y queso 

4.115
Muslitos de pollo con hierbas y queso

Elaboración:
60'

Calorías:
730

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Para empezar, precalentá el horno a temperatura alta.
Mientras el horno toma temperatura, prepará un aceite aromatizado mezclando Tomillo Alicante, jugo de limón y aceite tibio, reservalo en un recipiente hasta su uso.
Mezclá el queso crema con el Tomillo, el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante.
Desprendé la piel de la carne del pollo (no la saques del todo) y untá con la ayuda de una cuchara la mezcla del queso crema entre la piel y la carne.
Salá el pollo por fuera y cociná en horno fuerte 40 minutos.
En los últimos 20 minutos de cocción pincelalo con el aceite aromatizado para darle brillo y más sabor.
 

Guarnición:

Lavá, pelá y cortá las zanahorias en tiras no tan finas. Lavá, quitales las semillas a los zucchinis y cortalos en rodajas no tan finas.
Cociná las zanahorias al vapor por 15 minutos y los zucchinis por 8 minutos.
Una vez pasado el tiempo de cocción salá los vegetales y añadiles Pimienta Blanca Molida Alicante. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala