Paso a paso para preparar una tarta de zapallitos - Alicante

Receta de tarta de zapallitos Alicante

4.188
Tarta de zapallitos

Elaboración:
60'

Calorías:
228

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Lavá los zapallitos y las zanahorias, retírá el cabito de los zapallitos y cortalos en láminas finas.
Pelá las zanahorias y cortalas en ruedas finas.
En una sartén grande poné aceite de girasol y rehogá las zanahorias por dos minutos, agregá los zapallitos, la Cebolla y el Ajo Deshidratados Alicante.
Cociná la preparación 15 minutos más a fuego medio hasta que los vegetales estén tiernos.
Sacá del fuego, añadí el Condimento Para Vegetales Cocidos y el Tomillo Alicante, los huevos previamente batidos unos 2 minutos, el queso crema y la sal fina.
Mezclá todo hasta integrar bien.

Armado:

Precalentá el horno a temperatura fuerte. Forrá una tartera con masa de tarta tipo criolla, no te olvides de pinchar bien la base de la masa con un tenedor para que al hornearla no se infle.
Poné el relleno sobre la masa hasta cubrir su totalidad y llevala a horno fuerte durante 10 minutos, bajá la temperatura a media y cocinala 15 minutos más (te vas a dar cuenta cuando esté cocida porque el huevo quedará sólido, también podés introducir un cuchillo y este debe salir seco).

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