Elaboración:
150'
Calorías:
154
Porciones:
20
Dificultad:
Fácil
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Derretí el chocolate cobertura a baño maría durante unos 10 minutos, o en microondas unos 3 minutos.
Una vez derretido apagá el fuego ya que el chocolate se quema fácilmente y adquiere un gusto amargo.
En un bol desmenuzá un bizcochuelo hecho previamente (debe estar frío), agregá dulce de leche y el chocolate derretido.
Mezclá todo hasta incorporar bien formando una pasta (en caso de que no se integre bien, agregá más dulce de leche). Hacé esferas de 2 a 3 cm de diámetro con la ayuda de las palmas de tus manos y clavalas en palitos de brochette. Colocalas en una fuente y llevalas al freezer por 1 hora aproximadamente. Mientras se freezan los cakepops derretí el baño de repostería a baño maría por 10 minutos aproximadamente o en microondas unos 3 minutos.
Sacá del freezer los cakepops y pasalos por el baño de repostería y luego por el Coco Rallado Alicante (se deben pasar por el coco cuando el chocolate aún no está seco para que quede bien pegado a los cakepops).
Opción: Podés agregar canela en polvo Alicante a la masa antes de hacer las esferas. También podés mezclar el coco rallado con granas para darles más color a los cakepops.