Elaboración:
90'
Calorías:
141
Porciones:
20
Dificultad:
Intermedia
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Como en todas las preparaciones de pastelería, para comenzar precalentá el horno, en este caso a temperatura media. Mezclá los huevos con el azúcar, la ralladura de naranja, la Vainilla y el Coco Rallado Alicante hasta integrarlos bien. Incorporá la leche a temperatura ambiente y seguí mezclando unos 5 minutos más.
Incorporá al batido la harina y el polvo de hornear previamente tamizados (para tamizar pasá los ingredientes por un colador fino o tamiz, recomendamos realizar este paso para que no se formen grumos en la mezcla).
Por último, incorporá la manteca derretida.
Llevá la mezcla unos 10 minutos a la heladera para que tome consistencia y no quede tan líquida evitando que los cupcakes no se deformen.
Volcá la preparación en moldes para cupcakes llenando sólo la mitad de éstos ya que en el horno van a crecer.
Llevalos al horno por unos 15 minutos (te vas a dar cuenta que están listos al pincharlos con un palito de brochette y sacarlo seco, de no ser así, cocinalos unos minutos más).
Una vez horneados dejalos enfriar para después servirlos.
También podés decorarlos (siempre que estén fríos) con dulce de leche, crema, mousse, granas, confites, frutos secos, etc.