Elaboración:
20'
Calorías:
93
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Lavá el brócoli y cortá cada ramillete por el tallo para que queden enteros. Intentá que todos queden del mismo tamaño para que la cocción sea pareja.
Cortá el pollo en cubos medianos. Cocinar al vapor tanto el brócoli como el pollo. El brócoli estará en 5 minutos como máximo, el pollo en aproximadamente 10. En el agua de la cocción agregá Tomillo y Pimienta Negra en Grano Alicante.
Volcá el contenido del sobre de Salsa de Cuatro Quesos Alicante en una cacerola, agregá 200 cc. de agua y 200 cc. de leche, disolvé la salsa en los líquidos para que no queden grumos.
Llevá la cacerola a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva y cuando eso pase cocinar 2 o 3 minutos más hasta lograr la consistencia deseada.
Para finalizar incorporá el brócoli y el pollo previamente cocidos.