Cómo preparar panqueques de vainilla y coco - Alicante

Receta de panqueques de vainilla y coco Alicante

4.115
Panqueque de vainilla y coco

Elaboración:
60'

Calorías:
209

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

En un bol mezclá los huevos, la Vainilla Alicante y el aceite hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregá la harina, la sal y el Coco Rallado Alicante. Batí enérgicamente por unos 10 minutos.
Sin dejar de batir añadí el agua y luego la leche, de a poco.
Una vez integrado todo, batí unos 5 minutos más para lograr una pasta homogénea, cremosa y liviana.
Derretí un poco de manteca en una sartén o panquequera y volcá un poco de la mezcla anterior (aproximadamente la cantidad un cucharón lleno).
Fuera del fuego, para que no se cocine, repartí la mezcla hacia los bordes de la sartén o panquequera, cubriendo bien toda la superficie.
Volvé a cocinar a fuego suave, unos minutos, como máximo 3 y dar vuelta el panqueque para cocinar 3 minutos más del otro lado. Una vez cocinado reservalo en un plato. Podés rellenarlo con dulce de leche y frutillas fileteadas, cerrarlo como un pañuelo o arrollarlo.

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