Elaboración:
40'
Calorías:
530
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Lavá y cortá las papas en ruedas finas
Dales un hervor en agua con sal por aproximadamente 2 minutos (no te pases porque se van a terminar de cocinar en el horno).
Cortá el tallo y las hojas del verdeo en rodajas, y el cheddar en tiras finas.
Enmantecá una fuente mediana, de cerámica o vidrio apta para horno y colocá una capa de papas, una capa de verdeo, el cheddar, la Pimienta Negra Molida y el Tomillo Alicante, repetí este paso hasta llenar el recipiente y usar todos los ingredientes.
Llevá la preparación al horno en temperatura máxima, por aproximadamente 20 minutos. Vas a notar que están listas porque las papas quedan doradas y el queso fundido.
Te aconsejamos servir la preparación en la misma fuente para evitar que se desarme en el emplatado. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.