Cómo preparar salteado de hongos a la provenzal - Alicante

Receta de salteado de hongos a la provenzal sin TACC Alicante 

4.126
Salteado de hongos a la provenzal

Elaboración:
45'

Calorías:
166

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Limpiá los champignones y los portobellos con ayuda de una servilleta de papel, no se lavan porque en ese proceso absorben mucha agua que expulsan luego en la cocción.
Retirales la base a los hongos y cortalos en cuartos.
En una sartén calentá aceite de oliva, añadí los hongos y cociná a fuego fuerte moviéndolos continuamente por 2 minutos, el tiempo de cocción es muy corto.
Condimentá con sal, provenzal y pimienta negra Alicante, retirá del fuego y serví sobre tostadas. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala