Receta

Receta de salteado de hongos a la provenzal sin TACC Alicante

Con esta receta en 4 simples pasos se resuelve un almuerzo o una picada. Ideal para servir sobre huevos revueltos, arriba de una tostada o acompañar un plato de pastas. Para realzar el sabor de estos hongos, utilizamos el Provenzal Alicante, que otorga frescura y profundidad al paladar.

Ingredientes

 300 gramos Champignones frescos
 300 gramos Hongos portobellos
 1 cucharada Provenzal ALICANTE
 2 cdas Aceite de oliva
 ¼ cucharadita Sal fina

Preparación

1

Limpiar los champiñones y los portobellos con ayuda de una servilleta de papel, no se lavan porque en ese proceso absorben mucha agua que expulsan luego en la cocción.

2

Retirar la base a los hongos y cortar en cuartos.

3

En una sartén calentar aceite de oliva, añadir los hongos y cocinar a fuego fuerte moviéndolos continuamente entre 2 a 5 minutos, el tiempo de cocción es muy corto.

4

Condimentar con sal, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante, retirar del fuego y servir sobre tostadas.

Ingredientes

 300 gramos Champignones frescos
 300 gramos Hongos portobellos
 1 cucharada Provenzal ALICANTE
 2 cdas Aceite de oliva
 ¼ cucharadita Sal fina

Paso a paso

1

Limpiar los champiñones y los portobellos con ayuda de una servilleta de papel, no se lavan porque en ese proceso absorben mucha agua que expulsan luego en la cocción.

2

Retirar la base a los hongos y cortar en cuartos.

3

En una sartén calentar aceite de oliva, añadir los hongos y cocinar a fuego fuerte moviéndolos continuamente entre 2 a 5 minutos, el tiempo de cocción es muy corto.

4

Condimentar con sal, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante, retirar del fuego y servir sobre tostadas.

Receta de salteado de hongos a la provenzal sin TACC Alicante