Prepará una receta simple y rica: tomates asados con albahaca. - Receta de Alicante

Tomates asados con albahaca

4.44
Tomates asados con albahaca

Elaboración:
40'

Calorías:
123

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Lavá y cortá los tomates a la mitad y la albahaca bien pequeña con ayuda de un cuchillo.
Precalentá el horno a temperatura fuerte.
En una fuente apta para horno colocá el aceite de oliva y los tomates (el lado de la piel para abajo), salá y agregá el azúcar por encima.
Llevá todo a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez pasado el tiempo de cocción retiralos del horno y agregales el queso rallado, llevalos nuevamente al horno para que se gratine el queso, unos 5 minutos como máximo.
Ya fuera del horno añadí el orégano, la pimienta negra molida Alicante y la albahaca picada.

  • Compartila
  • Guardala