Imperdible brochette de vegetales, receta paso a paso. SIN TACC - Receta de Alicante

Brochette de vegetales 

5.9
Brochette de vegetales

Elaboración:
90'

Calorías:
211

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Para comenzar lavá los vegetales, los champiñones no deben lavarse, simplemente se limpian con una servilleta de papel.
Cortá la cebolla, los zucchinis y los pimientos en cubos grandes, los tomates cherry y champiñones dejalos enteros.
Mezclá el aceite de oliva, la sal entrefina, el estragón, el perejil deshidratado y la pimienta blanca molida Alicante, formando un aceite aromatizado para utilizar luego.
Armá los brochettes intercalando los vegetales. Cocinalos en una plancha o parrilla rotándolos continuamente y pincelándolos con el aceite aromatizado.
Los brochettes estarán listos cuando los vegetales estén tiernos y dorados, lo que tardará 30 minutos aproximadamente. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala