Increíbles costillas de cerdo con salsa barbacoa, preparalas siguiendo nuestro paso a paso. - Alicante

Costillas de cerdo a la barbacoa

4.115

Elaboración:
90'

Calorías:
454

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Preparación:

Prepará la salsa mezclando barbacoa, ají triturado, especias surtidas y pimienta negra molida Alicante.
Limpiá el pechito de cerdo intentando sacarle la mayor cantidad de grasa posible y pintalo con la salsa previamente hecha.
En la parrilla del horno o en una placa para horno cociná la carne durante 45 minutos a fuego mínimo evitando así que se queme la salsa.
Pasados los 45 minutos de cocción pintalos nuevamente con la salsa y cocinalos sólo por 3 minutos más.

Guarnición:

Pelá las batatas, cortalas y hervilas en agua con sal durante 25 o 30 minutos (deben quedar blandas para que sea más fácil pisarlas para el puré).
Una vez tiernas colalas y pisalas para formar el puré, agregá cubitos de manteca para que quede más cremoso y condimentalo con comino Alicante (no te pases, usá solo una pizca porque es muy invasivo).

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