Cómo preparar pinchos de cherry y queso sin TACC - Alicante

Receta de pinchos de cherry queso con dip de paltas Alicante 

4.127
Pinchos de cherry y queso

Elaboración:
120'

Calorías:
349

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Para los pinchos:

Para empezar cortá el queso en cubos medianos.
Mezclá la pimienta blanca molida, la nuez moscada molida y el orégano Alicante y luego pasá los cubos de queso por esta mezcla.
Con ayuda de una servilleta de papel limpiá los champiñones, cortales la base y saltealos en una sartén o wok con manteca derretida moviéndolos continuamente por 1 o 2 minutos.
Armá los pinchos en palitos de brochette poniendo en cada uno un tomate cherry, un cubo de queso y un champiñón.
Al servirlos acompañalos con un dip de palta.

Para el dip de palta:

Cortá las paltas al medio, retirales el carozo y luego la pulpa ayudándote de una cuchara, no te olvides de rociarlas con limón para que no se oxiden ni se pongan negras.
Procesá las paltas junto al queso crema o pisalas como si fuera un puré.
Salá y condimentá con perejil, ají triturado y pimienta blanca molida Alicante.
Si no vas a usar el dip en el momento, tapalo con film y reservalo en la heladera. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

 

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