Receta
Receta de guacamole Alicante
El guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Ingredientes
Preparación
Quitar la pulpa de la palta con ayuda de una cuchara y procesarla junto al jugo de lima o limón, la sal y la Pimienta Negra molida Alicante hasta lograr un puré liso y cremoso. También se puede hacer con ayuda de un pisapapas o un tenedor.
Picar la cebolla, el cilantro y los tomates en cubos pequeños. Colocarlos en un bol junto a la palta y el Ají triturado Alicante.
Mezclar para integrar bien todos los ingredientes y dejarlo enfriar en la heladera tapado con papel film
Ingredientes
Paso a paso
Quitar la pulpa de la palta con ayuda de una cuchara y procesarla junto al jugo de lima o limón, la sal y la Pimienta Negra molida Alicante hasta lograr un puré liso y cremoso. También se puede hacer con ayuda de un pisapapas o un tenedor.
Picar la cebolla, el cilantro y los tomates en cubos pequeños. Colocarlos en un bol junto a la palta y el Ají triturado Alicante.
Mezclar para integrar bien todos los ingredientes y dejarlo enfriar en la heladera tapado con papel film