Cocina en bolsa – Finas hierbas

Usalo para cocinar carnes y vegetales al horno con el riquísimo sabor de las especias Alicante de manera fácil ¡y sin ensuciar!

Receta

Introducir en la bolsa carne a elección y/o vegetales (aprox. 1,5kg) , agregar todo el contenido del saborizador, mezclar y cerrar con el precinto. Cocinar aproximadamente durante 45 minutos a temperatura media (no debe superar los 200°C) para obtener una comida jugosa y súper natural.

Información nutricional

Porción: PORCIÓN: 6 g (1 CUCHARADITA)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético21 kcal = 90 KJ1
Carbohidratos3,9 g1
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g-
Fibra alimentaria0 g0
Sodio255 mg11

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.