Receta

Receta de salsa de frutos rojos Alicante

Una receta fácil y rápida para acompañar diversos postres y tortas. Los frutos rojos se complementan y realzan su sabor al combinarse con la Pimienta Negra molida Alicante.

Ingredientes

 1 kg Frutos rojos (arándanos, frambuesas, frutillas)
 50 cc Agua
 100 gramos Azúcar

Preparación

1

Lavar bien los frutos rojos bajo agua fría.

2

Colocarlos en una olla con el agua y el azúcar.

3

Llevar la olla a fuego bajo y cocinar por unos 15 minutos.

4

Pasado ese tiempo procesar la preparación para lograr la salsa. Si se quiere lograr una salsa más suave y lisa colar la preparación para quitar las semillas y restos de pulpa.

5

Añadir la Pimienta Negra en grano Alicante.

6

Dejar enfriar antes de servir.

Ingredientes

 1 kg Frutos rojos (arándanos, frambuesas, frutillas)
 50 cc Agua
 100 gramos Azúcar

Paso a paso

1

Lavar bien los frutos rojos bajo agua fría.

2

Colocarlos en una olla con el agua y el azúcar.

3

Llevar la olla a fuego bajo y cocinar por unos 15 minutos.

4

Pasado ese tiempo procesar la preparación para lograr la salsa. Si se quiere lograr una salsa más suave y lisa colar la preparación para quitar las semillas y restos de pulpa.

5

Añadir la Pimienta Negra en grano Alicante.

6

Dejar enfriar antes de servir.

Receta de salsa de frutos rojos Alicante