Ají triturado

Es aromático y picante, pero no en exceso, lo que permite aportar una nota de picor sin invadir. Es la especia ideal si buscás darle calor y una pizca ardiente a tu comida.

¿Cuándo?

Agregar una pizca por plato al comienzo de la preparación para que se vaya infusionando.

¿Dónde?

Usala para todo tipo de carnes y pescados, con vegetales, guisos y sopas.

Receta

Podés hacer un aceite picante calentando a fuego muy suave durante un par de minutos una taza de aceite de girasol con una cucharadita de ají molido. Usalo para todo tipo de carnes y pescados, con vegetales, guisos y sopas.

Información nutricional

Porción: 1 cucharada = 15 g
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético44 Kcal = 184 kJ2
Carbohidratos (g)1,81
Proteínas (g)2,53
Grasas Totales (g)3,05
Grasas Saturadas (g)0,42
Grasas Trans (g)0-
Fibra Alimentaria (g)5,823
Sodio (mg)5,40

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.