Receta
Receta de tomates rellenos de atún sin TACC Alicante
Los tomates rellenos son un plato liviano y saludable. El Perejil deshidratado Alicante aporta notas herbáceas y frescas al tomate, maridando a la perfección.
Ideal como entrada, se convierte en plato principal sumando una rica ensalada de hojas verdes, sazonada con aceite, limón y una pizca de Pimienta Negra molida Alicante.
Ingredientes
Preparación
Hervir el arroz en abundante agua con sal. Colar y reservar.
Lavar muy bien los tomates y secarlos.
Con ayuda de un cuchillo retirarles una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacarles las semillas y el líquido.
Colocarlos boca abajo hasta el momento de rellenarlos, para que desprendan su líquido.
En un bowl, desmenuzar el atún, mezclarlo con la cebolla de verdeo bien picada (reservar la parte verde para el final de la receta), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante.
Rellenar los tomates con ayuda de una cuchara.
Espolvorear por encima de los tomates la parte verde de las cebollas de verdeo y el Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.
Al momento de servirlos deben estar fríos.
Ingredientes
Paso a paso
Hervir el arroz en abundante agua con sal. Colar y reservar.
Lavar muy bien los tomates y secarlos.
Con ayuda de un cuchillo retirarles una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacarles las semillas y el líquido.
Colocarlos boca abajo hasta el momento de rellenarlos, para que desprendan su líquido.
En un bowl, desmenuzar el atún, mezclarlo con la cebolla de verdeo bien picada (reservar la parte verde para el final de la receta), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido, la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra molida y el Perejil deshidratado Alicante.
Rellenar los tomates con ayuda de una cuchara.
Espolvorear por encima de los tomates la parte verde de las cebollas de verdeo y el Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.
Al momento de servirlos deben estar fríos.