Tomates rellenos - Receta de Alicante

Tomates rellenos de atún

3.87
Tomates rellenos

Elaboración:
15'

Calorías:
302

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Limpiá bien los tomates y secalos. Con ayuda de un cuchillo retirales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacales las semillas y el líquido.

Desmenuzá el atún, mezclalo con la cebolla de verdeo bien picada (la parte verde guardala para después), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido. la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado Alicante.

Rellená los tomates con ayuda de una cuchara y decoralos con la parte verde de las cebollas de verdeo.

Al momento de servirlos deben estar fríos.

  • Compartila
  • Guardala