Salsa Siracha - Receta de Alicante - Alicante

Salsa Siracha Alicante

Salsa Siracha

Elaboración:
40'

Calorías:
102

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Cortar los ajíes a lo largo, quitarles las semillas y las nervaduras blancas. Cortarlo en trozos y ponerlo en el vaso de un mixer o licuadora.

Añadir el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida ALICANTE y vinagre de alcohol.

Dejar macerar en la heladera durante 24hs.

Al otro día, procesar bien los ajíes con el vinagre.

Llevarlo a una cacerola y calentar a fuego medio durante un par de minutos, agregarle la salsa de tomates y calentar 5´más.

Rectificar de sal, guardar en frasco o recipiente hermético y llevar a la heladera.

Se puede guardar hasta una semana en la heladera.

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