Zapallitos rellenos con salsa blanca - Receta de Alicante - Alicante

Zapallitos rellenos con salsa blanca Alicante

5.9
Zapallitos rellenos con salsa

Elaboración:
1 Horas 45'

Calorías:
520

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Lavar bien los zapallitos.

Cortar a la mitad y ahuecar, quitando las semillas.

Salar y dejar boca abajo unos minutos.

Precalentar el horno 200ºC.

En una sartén calentar un chorrito de aceite y rehogar la cebolla durante 10 min. Agregar la carne, el Pimentón dulce seleccionado Alicante y saltear durante un par de minutos para dorar ligeramente.

Condimentar con Condimento para Empanadas y Rellenos Alicante y sal.

Espolvorear la parte interna de los zapallitos con condimento para vegetales cocidos.

Preparar una salsa blanca: derretir en una sartén la manteca a fuego bajo y agregar 1 cda de harina, revolver hasta lograr una pasta homogénea y verter la leche, de a poco a la vez, sin dejar de revolver para que no se formen grumos. Cocinar durante 10´. Condimentar con Nuez Moscada molida Alicante y sal.

Rellenar los zapallitos con la carne picada y cubrir con salsa blanca.

Llevar a horno precalentado a 180ºC hasta gratinar, aprox 15´.

Servir inmediatamente.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas