Elaboración:
1 Horas 45'
Calorías:
520
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Lavar bien los zapallitos.
Cortar a la mitad y ahuecar, quitando las semillas.
Salar y dejar boca abajo unos minutos.
Precalentar el horno 200ºC.
En una sartén calentar un chorrito de aceite y rehogar la cebolla durante 10 min. Agregar la carne, el Pimentón dulce seleccionado Alicante y saltear durante un par de minutos para dorar ligeramente.
Condimentar con Condimento para Empanadas y Rellenos Alicante y sal.
Espolvorear la parte interna de los zapallitos con condimento para vegetales cocidos.
Preparar una salsa blanca: derretir en una sartén la manteca a fuego bajo y agregar 1 cda de harina, revolver hasta lograr una pasta homogénea y verter la leche, de a poco a la vez, sin dejar de revolver para que no se formen grumos. Cocinar durante 10´. Condimentar con Nuez Moscada molida Alicante y sal.
Rellenar los zapallitos con la carne picada y cubrir con salsa blanca.
Llevar a horno precalentado a 180ºC hasta gratinar, aprox 15´.
Servir inmediatamente.