Verduras en escabeche Alicante sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Verduras en escabeche Alicante sin TACC 

5.2
 Verduras en escabeche Alicante sin TACC

Elaboración:
60'

Calorías:
220

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas, de 1/2 cm.

Limpiar las hojas exteriores de las cebollas de verdeo y cortar un centímetro por encima de la parte verde, reservar la parte blanca y la verde guardarla para otras preparaciones (ej: para caldos).

Cortar el coliflor, quitarle el tronco y separar ramilletes pequeños, de 1 cm aprox.

Mezclar en una cacerola el vinagre junto con el agua y la sal. Llevar a ebullición.

Bajar el fuego a medio y volcar las zanahorias y los ajos. Cocinar durante 10´.

Agregar las cebollas de verdeo y el coliflor y cocinar 10´ más.

Colar y condimentar con el Ají triturado, Pimienta Blanca en grano, Laurel y Orégano Alicante. Revolver y dejar enfriar.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas