Elaboración:
3 Horas 15'
Calorías:
490
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Colocar en un bol la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar. Batir hasta obtener una preparación cremosa. Integrar el huevo y la yema. Batir hasta ligar. Mezclar la harina junto con el polvo de hornear y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Agregar de a poco con una espátula la manteca hasta que se integre. Tapar y reservar 15 minutos en la heladera. Espolvorear con harina un molde de tartas de 28 centímetros y estirar la masa sobre el molde. Reservar en la heladera.
Desmenuzar con los dedos la ricota y mezclar en un bol junto con la crema, la Canela molida Alicante, la ralladura de limón, la pizca de sal y el queso crema. Batir el huevo con el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla hasta que comience a espumar. Volcar de a poco sobre la ricota y mezclar con una espátula hasta que se integre.
Colocar la preparación sobre la masa de tarta y cocinar 40 minutos en horno precalentado a 160°c.
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. Terminar la preparación espolvoreando con abundante azúcar impalpable.