Elaboración:
2 Hora 30'
Calorías:
266
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Para la masa:
Mezclar la harina con la sal y el Condimento para Pizza Alicante y formar una corona sobre la mesada. Colocar en el centro la levadura disuelta en el agua tibia y el aceite de oliva. Mezclar al principio con una cuchara de madera y luego comenzar a integrar con las manos. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un bollo liso y que se despegue de la mesada. Colocar en un recipiente espolvoreado con harina. Tapar y reservar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Para la salsa:
Hervir los tomates durante 3 minutos. Retirar la piel y cortar en cubos pequeños. Colocar los tomates en una cacerola, junto con el aceite de oliva, la sal, el Mix Italiano, el Ají triturado y la Cebolla deshidratada Alicante. Cocinar 5 minutos a fuego suave y reservar.
Aceitar un molde para pizzas de 30 centímetros. Estirar la masa con las yemas de los dedos sobre el molde. Cubrir la masa con la salsa y dejar reposar durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 200°c. Y cocinar la pizza durante 10 minutos.
Agregar la mozzarella y espolvorear con el orégano. Llevar al horno nuevamente hasta que quede gratinada.