Elaboración:
60'
Calorías:
420
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tamizar sobre un bowl, la harina con el polvo de hornear y el Bicarbonato de Sodio Alicante.
Agregar el azúcar y la manteca en cubitos.
Integrar todo con un tenedor hasta que quede arenoso.
Realizar una corona y agregar en el centro el huevo ligado con la miel y la leche. Unir todo sin amasar demasiado.
Tapar y reposar 15 minutos en la heladera.
Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta 2 centímetros de espesor. Doblar la masa a la mitad sobre sí misma y volver a estirar hasta 2 centímetros.
Forrar una bandeja para horno con papel manteca. Cortar la masa en círculos de 4 centímetros y colocar sobre la bandeja.
Pintar con huevo y espolvorear con Semillas Mix Desayuno Alicante.
Precalentar el horno y cocinar de 15 a 20 minutos a 180°c.