Scones de vainilla - Receta de Alicante - Alicante

Scones de vainilla Alicante

Scones de vainilla Alicante

Elaboración:
60'

Calorías:
420

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tamizar sobre un bowl, la harina con el polvo de hornear y el Bicarbonato de Sodio Alicante

Agregar el azúcar y la manteca en cubitos.

Integrar todo con un tenedor hasta que quede arenoso.

Realizar una corona y agregar en el centro el huevo ligado con la miel y la leche. Unir todo sin amasar demasiado. 

Tapar y reposar 15 minutos en la heladera.

Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta 2 centímetros de espesor. Doblar la masa a la mitad sobre sí misma y volver a estirar hasta 2 centímetros.

Forrar una bandeja para horno con papel manteca. Cortar la masa en círculos de 4 centímetros y colocar sobre la bandeja.

Pintar con huevo y espolvorear con Semillas Mix Desayuno Alicante.

Precalentar el horno y cocinar de 15 a 20 minutos a 180°c.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas