Elaboración:
1 Hora 30'
Calorías:
312
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
En un recipiente, mezclar, con ayuda de un batidor de alambre, la harina junto con el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear, la sal y la Canela molida Alicante. Reservar.
En un bowl batir los huevos con el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Luego agregar de a poco la leche y la manteca fundida.
Volcar esta preparación sobre la mezcla de harina batiendo enérgicamente para evitar grumos.
Reposar durante 30 minutos en la heladera.
Pintar un sartén antiadherente con manteca y calentar sobre el fuego.
Volcar con ayuda de un cucharón parte de la preparación y mover tratando de formar un círculo.
Cocinar a fuego suave 3 minutos de cada lado, o hasta que se doren. Repetir esta operación con el resto de la preparación.
Para el armado:
Cortar las frutas tamaño bocado.
Colocar una base de pancake, agregar las frutas y formar una torre intercalando con las frutas y las nueces.
Para terminar, bañar con abundante miel y espolvorear con Coco rallado Alicante.