Elaboración:
1 Hora 15'
Calorías:
240
Porciones:
1
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Batir en un bowl el huevo con la Esencia artificial de Vainilla Alicante y el azúcar hasta que comience a espumar.
Agregar la miel, la Canela molida, el Coco rallado Alicante y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Incorporar el aceite de a poco sin dejar de mezclar.
Integrar con una espátula los copos de avena y los chips de chocolate.
Por último, agregar la harina y el Bicarbonato de sodio Alicante y formar un bollo con las manos.
Tapar y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Forrar una placa de horno con papel manteca y reservar.
Formar pequeñas esferas con la masa, colocarla sobre la placa de horno y aplastar con el pulgar para formar pequeñas galletas.
Cocinar 10 minutos en horno precalentado a temperatura media (180°c).